Bupati Gelar Open House ASN Kabupaten Demak

DEMAK – Hari pertama kerja usai libur panjang lebaran, Bupati Demak HM. Natsir, Wakil Bupati Demak Drs. Djoko Sutanto dan Sekretaris Daerah Kabupaten Demak dr. Singgih Setyono, M.Kes langsung menggelar open house bersama jajaran Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak. Open house dilaksanakan di Pendopo Kabupaten Demak mulai pukul 08.00 WIB, Kamis (21/6). Bupati mengharapkan seluruh jajaran pegawai, mulai dari kepala dinas hingga para staf dapat menghadiri open house itu.
Bupati kembali mengharapkan seluruh jajaran pegawai dapat saling bersinergi untuk meningkatkan kinerja dalam bekerja.
“Saya berharap setelah kembalinya kita ke kantor masing-masing, semua ganjalan-ganjalan yang ada di hati, sudah selesai semua usai ramadhan ini. Baik antara sahabat, antara atasan dengan bawahan, semuanya bisa bersinergi bersama. Ada istilah orang itu, zero-zero (kosong-kosong) maka marilah kita saling memaafkan sebab dosa kita kepada Allah SWT, Insya Allah sudah diampuni. Tinggal dosa kita sesama, ini yang harus kita tuntaskan secara masing-masing,” pungkasnya. (Humas Demak)