Pemasangan Indihome di 18 Titik Instansi di Demak rampung akhir Agustus

DEMAK – Pemkab Demak melalui Dinkominfo berencana memasang jaringan internet Indihome di 18 titik penting di Kabupaten Demak. Rencananya ini akan rampung pada akhir bulan Agustus 2019. Dinkominfo menagih janji Telkom Kudus terkait pemasangan Indihome di beberapa titik instansi di Demak. Rabu, 21 Agustus 2019 Endah Cahya Rini , Kadin Kominfo Demak mendatangi kantor Telkom Kudus. Sampai saat ini dua minggu setelah kesepakatan, sudah ada beberapa titik terpasang Indihome seperti Kec. Demak, Dempet, Wonosalam, Mijen, Dinkominfo, Dukcapil. Pihak Telkomsel, Damas mengatakan jika target selesai pada akhir bulan ini.

Dinkominfo mempercayakan pekerjaan ini pada PT.Telkom, diharapkan dengan kedatangan Dinkominfo Demak ke kantor Telkom di Kudus, bisa dipertanggungjawabkan janjinya tersebut. Pemerintah Kabupaten Demak sangat serius mengerjakan program ini. DIharapkan dengan pemasangan jaringan internet ini bisa sangat mendukung terwujudnya cita-cita bersama untuk menjadikan Demak sebagai kabupaten yang informatif.(kominfo/rny)