HARI KE -3, AIR BANJIR MASIH MENGGENANGI DESA TRIMULYO

DEMAK-Sampai hari ketiga hari ini (11/1), desa trimulyo kecamatan Guntur Kabupaten Demak masih mengalami musibah banjir. Kondisi air banjir memang terjadi pasang – surut karena kondisi kali tuntang tidak hanya tergantung intensitas hujan di Kabupaten Demak tetapi lebih tergantung pada curah hujan di kota lain sebagai yang muaranya di kali tuntang.
Para pengungsi sebagian besar masih pada posisi di penampungan atau titik kumpul di 8 titik kumpul, tetapi masih ada juga yang milih bersama dengan harta bendanya termasuk ternak untuk berada di tanggul yang aman, tetapi ini tentunya menyulitkan para petugas yang ngedrop akomodasi harian dan juga layanan kesehatan.
Dilain lokasi, kabar luberan air banjir trimulyo ini juga sudah masuk dipersawahan desa grogol kec. Karangtengah melalui desa ploso kec. Guntur. Semoga saja tidak sampai masuk ke perumahan penduduk desa Grogol kec. Karang tengah kabupaten Demak. Kita semua berharap bencana banjir ini akan cepat selesai.(kominfo)