Demak Harus Bisa Meraih WTP Kembali

Demak- Selasa (14/1) bertempat dipendopo kabupaten Demak dilakukan persiapan penyusunan keuangan Pemerintah Kabupaten Demak dan pemeriksaan BPK RI.
Hadir Bupati HM. Natsir, Wabup Djoko Sutanto, Sekda Singgih Setyono, kepala BPKPAD, Inspektorat dan para pimpinan OPD, camat, lurah, kepala puskesmas .

Wabup dalam sambutanya menyampaikan agar pimpinan opd dan staf kooperatif dan menyiapkan laporan keuangan sebaik mungkin. Sedangkan
Bupati berpesan kedatangan BPK keDemak merupakan pemeriksaan reguler sehingga rutin setiap tahunnya maka persiapkan segala sesuatunya yang berkenaan dengan pemeriksaan dengan baik , kooperatif dengan pemeriksa. Dengan begitu saya berharap Demak harus mendapat penilaian WTP.( kominfo)