Laga Amal untuk Korban Banjir Trimulyo

Demak-Dalam rangka menggalang dana untuk korban banjir Demak, Pemerintah Desa Ngemplak Kecamatan Mranggen mengadakan Laga Amal. Rencananya pertandingan sepakbola ini akan digelar Sabtu (25/1) besok di Stadion Tegalsari Desa Ngemplak. Dalam aksi sosial ini mereka menggandeng setidaknya 4 tim yaitu Semarang All Star (PSIS), Mranggen FC, PSD Demak dan PS Elang Sakti. Pertandingan amal ini gratis untuk umum, penonton hanya diharapkan membawa sedekah jariyah seikhlasnya.

‘Partisipasi dari penonton inilah yang nantinya  seratus persen akan disalurkan kepada korban pasca banjir Desa Trimulyo Demak. Karena untuk operasional pemain dan panitia sudah disiapkan oleh Pemerintah Desa Ngemplak”, demikian menurut Misbakul Munir Kepala Desa Ngemplak.(rny/3/kominfo)