Mijen “Istimewa”

Demak- Sebagai bentuk nyata bagian dari pelaksanaan Visi Kabupaten Demak yaitu masyarakat Demak yang Agamis, Setiap hari kamis di Kecamatan Mijen setelah apel pagi, dilanjutkan acara rutin yaitu Istighotsah dan tahlil yang lebih tren kegiatan tersebut dinamai Mijen “Istimewa”. Hari Kamis kemarin tanggal 23 Januari 2020 bertempat di aula Kecamatan Mijen kegiatan Mijen “Istimewa” diikuti oleh 75 orang terdiri dari Camat Mijen Ungguh Prakoso, S. STP, M. Si   beserta karyawan dan karyawati Kecamatan Mijen, Wakapolsek IPDA Jarno  dan Perangkat Desa se-Kecamatan Mijen.

Camat mijen Ungguh Prakoso, S. STP, M. Si   mengatakan “acara rutin tahlil dan Istighotsah dilaksanakan untuk memperkuat iman dan takwa kepada Allah SWT, juga menjadikan nilai-nilai agama melekat pada setiap kebijakan pemerintah dan perilaku masyarakat”. Beliau mengajak semua yang hadir /mengikuti acara tersebut untuk bisa terus hadir dengan rutin, agar senantiasa dan selalu lebih dekat dengan sang Pencipta. (#ne2x-dinkominfo)