Wabup Coba Aplikasi Jadwal Kegiatan Pimpinan

DEMAK – Wakil bupati Demak Djoko Sutanto didampingi Sekretaris Daerah Singgih Setyono, kadinas Kominfo Endah Cahya Rini dan para pejabat OPD, mencoba alat digital signature yang berada di ruang front office command center, Selasa (28/1). Saat sebelum melakukan rapat evaluasi satu data di ruang command center. Saat memasuki ruang command center Wabup menyempatkankan diri untuk mencari informasi melalui media digital signature.

Endah Cahyarini menjelaskan bahwa aplikasi dan fitur dalam media tersebut sangat lengkap bagaikan android. ” di dalamnya juga tersedia aplikasi jadwal kegiatan para pimpinan seperti Bupati, wakil Bupati, Sekda dan kepala OPD” jelas Endah. Seusai menerima penjelasan Wabup membuka aplikasi agenda kab. demak yang berisi jadwal tersebut. (kominfo)