Tahun 2020, Pemkab Demak Rencanakan Tes CPNS 2 Kali

Demak – Pemerintah Kabupaten Demak berencana melaksanakan Pengadaan CPNS sebanyak 2 kali di tahun 2020 ini. Demikian disampaikan Kepala BKPP Demak, Hadi Waluyo pada Rapat Persiapan Pelaksanaan Seleksi CPNS di Gedung Ghradika Binapraja (11/2).

Tes CPNS pertama akan dilaksanakan pada tanggal 21 sampai dengan 25 Februari 2020. Untuk tes kedua, rencananya akan diadakan pada bulan September 2020. “Permohonan Pengadaan Tes CPNS kedua masih terus dikoordinasikan dengan Kementerian PAN RB di Jakarta. Formasinya seperti apa, masih kita konsultasikan dengan Menteri PAN-RB,” terang Hermin, Sekretaris BKPP Demak. Permohonan pengadaan ini dikarenakan banyaknya pegawai yang pensiun, meninggal dunia dan adanya kebutuhan organisasi. (Kominfo Demak)