Demak Bersiap Hadapi Visitasi SPBE KEMENPAN RB

Demak-Kamis (27/2) Tim SPBE Pemerintah Kabupaten Demak mengadakan rapat persiapan sehubungan rencana visitasi dari Kementrian Pan RB. Rapat yang dipimpin Kepala Dinas Kominfo Endah Cahyarini merupakan tindak lanjut dari keluarnya Penilaian SPBE yang memposisikan Demak peringkat dua (2 ) se Jawa Tengah dengan indeks 3.74 dari nilai tertinggi yang ditetapkan 4.0.

Endah mengatakan Nantinya setelah dilakukan visitasi dari Kemenpan RB, indeks tersebut bersifat tidak statis artinya bisa tetap , bisa berubah naik, atau bahkan bisa turun. Rapat tim ini dimaksudkan untuk mereview perolehan indeks SPBE tersebut agar peringkat yang sudah diperoleh tidak turun indeksnya. Sehingga apa yang sudah direncanakan dan ditargetkan oleh Demak dapat terealisasi, jelas Endah.(rny/kominfo)