Dinkominfo Fasilitasi FORPIS dan KSR PMI Kab. Demak Dalam Pembuatan Vlog

Demak – Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Demak Bidang Komunikasi dan Statistik mendapatkan permintaan bantuan dari Palang Merah Indonesia Kabupaten Demak untuk pembuatan video dokumenter Kamis (19/3/2020). Pada pertemuan di kantor Palang Merah Indonesia Kabupaten Demak yang dipimpin oleh ibu Sumiyati menyampaikan bahwa “untuk mengikuti pemilihan Forum Remaja Palang Merah Indonesia (Forpis) dan Unit Korps Sukarela (KSR) Teladan Tahun 2020 dengan penilaian melalui media tentang profil Forpis dan KSR dalam bentuk vlog, kami minta bantuan atau fasilitas dari dinkominfo berupa alat-alat untuk membuat video”

Sementara itu dari Kominfo diwakili oleh Kepala Bidang Komunikasi dan statistic, Agus Pramono menegaskan bahwa Kominfo akan memberikan fasilitasi kepada  Palang Merah Remaja dan Korps Sukarela PMI dengan membantu dalam pembuatan script, tekhnik shoot, dan proses pengeditan video.