Cek Lapangan Pendirian Menara Telekomunikasi

Demak – Tim Penataan dan Pengawasan Pembangunan Menara Telekomunikasi (TP3MT) yang beranggotakan Dinas Komunikasi dan Informatika, Bagian Hukum Setda, Satpol PP, Dinputaru, Dinas Lingkungan Hidup, Dinpmptsp, BPN dan pengampu daerah setempat melakukan cek lapangan atas pendirian menara telekomunikasi yang berbentuk kamuflase berupa menara masjid di daerah morodemak Kecamatan Bonang Kabupaten Demak pada hari kamis (26/3).

Pendirian menara telekomunikasi yang berbentuk kamuflase menara masjid ini berdiri diatas tanah desa yang sekaligus juga dibawahnya ada bangunan Madrasah diniyah yang terlingkup dalam satu lokasi. Dari Pemerintah Desa yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Desa Morodemak, menyatakan bahwa “ penggunaan tanah sudah disepakati oleh semua tokoh masyarakat, sehingga sudah tidak ada masalah, sehingga persayaratan untuk pendirian menara bisa kami bantu untuk melengkapi”. (ipung_kominfo)