Rapat Koordinasi  Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Kab.Demak

Jum’at(27/3) , Sebagai tindak lanjut dari Surat Keputusan Bupati Demak Nomor 440.1/123 tahun 2020 tentang Gugus Tugas Percepatan Penanganan Corona Virus Disease (COVID-19) Kabupaten Demak yang ditetapkan Bupati pada tanggal 16 Maret 2020, pada hari ini, jum’at 27 Maret 2020 bertempat di ballroom  Waki Bupati Kabupaten Demak di lakukan rapat koordinasi Tim Gugus Tugas Percepatan Penanganan COVID-19 di Kabupaten Demak.

Dalam kegiatan rakor ini, semua peserta rapat koordinasi sebelum masuk ruangan dilakukan pengecekan  suhu badan dan di berikan handsanitzer. Acara ini di hadiri oleh 26 peserta dan langsung dipimpin oleh Bupati dan Wakil Bupati beserta  jajaran Kepala Dinas , Kapolres Demak, Dandim Demak, Ketua DPRD, Kepala Kejaksaan Negeri Demak, Ketua PMI dan ketua MUI. Selain itu juga ada pengaturan tempat duduk sesuai dengan SOP dimana masing-masing peserta duduk dengan jarak tempat duduk 1 meter. (rfk_Kominfo)