Pemkab Demak Sambut Santri yang Pulang

Minggu Sore ini jam 15.00 gelombang 1 pengantaran para santri yang mondok di pesantren sarang rembang al anwar grup putri sejumlah 50 dengan pengampu 2 orang dirumahkan. Antaran bus dari pesantren ini merupakan tindak lanjut dari instruksi presiden agar sosial distancing betul2 dilakukan, dmn pondok pesantren jg sama.dengan sekolah dimana interaksi antar personil sangat dekat dan sulit untuk tidak berjamaah. Agar sosial distancing ini dapat maksimal berjalan dan pencegahan penyebaran covid 19 dpt berjalan dengan efektif maka pondok pesantren memiliki inisiatif utk memulangkan para santriwan dan santriwati secara bergelombang. Rencana akan terbagi dalam tiga gelombang.

Disambut oleh Bupati dan Wakil Bupati Demak berikut jajaran satgas corona Demak.(kominfo)