Forkompincam Mranggen Berikan Ucapan Selamat Pada Waka Polsek

Demak – Camat Mranggen Wiwien Edy Widodo beserta Forkompincam memberikan ucapan Selamat HUT Bhayangkara ke 74 kepada Kapolsek Mranggen, Rabu (1/6/20). Dengan mendadak mengunjung Mapolsek setempat dan diterima Wakapolsek Mranggen Ipda Sarengat beserta Kanit serta anggota di ruang pelayanan SPKT.

Pada kesempatan tersebut Camat Mranggen Wiwien Edy Widodo, menjelaskan kunjungan yang di lakukan segenap Forkompincam Mranggen merupakan bentuk sinergitas dan kekompakan aparatur pemerintah di tingkat Kecamatan yang sudah lama terbangun dengan baik, “Tak lupa kami mengucapkan selamat ulang tahun Untuk Polri ke 74”, ujar Wiwien.

Danramil 12/Mranggen Kapten Inf Subowo juga menyampaikan,
“Kami mewakili Forkompincam Mranggen mengucapkan selamat Dirgahayu hari Bhayangkara Ke-74 Tahun 2020 semoga Polri tetap jaya kompak dan tetap solid dalam setiap kegiatan yang ada di wilayah Mranggen,” ucapnya.

Di ruang SPKT Polsek Mranggen, Ipda Sarengat Wakapolsek yang mewakili kapolsek menanggapi ucapan tersebut dengan turut mengucapkan banyak terimakasih atas kunjungan dari Forkompincam Mranggen beserta doa dan motivasinya.
“Mewakili keluarga besar Polsek Mranggen kami ucapkan terimakasih dan semoga kita semua tetap kompak memberikan pelayanan kepada masyarakat,” ujarnya.

Rombongan yang hadir membawa tumpeng dan kue tart di serahkan oleh Danramil kepada waka polsek diiringi alunan lagu ulang tahun untuk kemudian makan bersama diakhir acara. Turut hadir Perangkat Kecamatan serta Ibu-ibu Persit Koramil. (kominfo)