Pemkab Demak Terima Piagam Penghargaan E-Lapkin

Demak- Pemerintah kabupaten Demak mendapatkan piagam penghargaan atas kinerja terbaik peringkat 4 dalam Implementasi Laporan E-Lapkin tahun 2019 dengan capaian 93%. Piagam penghargaan diterima kepala BKPP kabupaten Demak Hadi Waluyo saat mengikuti work shop penyusunan pola karier instansi pemerintah di Yogyakarta, Senin(7/9/20).

Workshop yang diselenggarakan kantor regional I BKN Yogyakarta dibuka oleh deputi PMK BKN Haryomo Dwi Putranto, turut hadir mendampingi kepala kantor regional l BKN Yogyakarta Anjaswari dan diikuti 90 PNS diwilayah kerja BKN Yogyakarta.

Hadi Waluyo setelah selesai mengikuti workshop menyampaikan bahwa dengan diterimanya piagam penghargaan justru menjadi motivasi untuk lebih memacu prestasi dibidang lainya. Serta menjadi penyemangat untuk meningkatkan kinerja seluruh PNS di Demak. ( kominfo/rd/ ist)