Babinsa Lakukan Pendampingan Santunan Anak Yatim

Demak-Babinsa Koramil 12/Mranggen lakukan pendampingan pembagian santunan dari Pemkab Demak kepada 40 anak yatim di Panti Asuhan Hidayatus Sholihin Desa Wringinjajar Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak, Jum’at (11/09/20).

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Babinsa Desa Wringijajar, bagian Kesra, bagian Pembangunan, serta staff Kecamatan Mranggen yang ikut mendampingi.

Serda Somyani, Babinsa Koramil 12/Mranggen mengatakan, kegiatan santunan yang dilakukan ini tentunya sesuai dengan ajaran agama yang mewajibkan kita untuk saling tolong menolong dan berempati. Pemberian santunan ini sebagi bentuk tanda kasih sayang untuk mempererat persaudaraan kepada anak-anak yatim piatu yang beradadi Desa Wringinjajar.

“Dengan pendampingan yang kita lakukan, berharap semoga kegiatan dapat berjalan dengan aman dan lancar. Terlebih ini kegiatan mulia, yang merupakan bentuk kepedulian terhadap sesama umat manusia”, Ujar Serda Somyani

“Seperti ajaran semua agama yang mewajibkan setiap umatnya untuk saling membantu dan berempati”, tambahnya. (Kominfo)