Pengecoran Jalan Dalam Program TMMD Akan Berikan Manfaat Petani

Demak- Dengan didampingi Danramil 04/Dempet dan Pasiter Komandan Kodim 0716/Demak Letkol Arh M.Ufiz meninjau l pelaksanaan pengecoran jalan di Desa Harjowinangun Kecamatan Dempet yang menjadi sasaran fisik TMMD Sengkuyung III tahun 2020.

Dalam kunjunganya Dandim Letkol Arh M Ufiz menjelaskan, peninjauan yang dilakukannya dalam rangka mengecek sejauh mana pekerjaan yang sudah dilaksanakan oleh anggota Satgas TMMD.

Dandim juga mengapresiasi dukungan yang diberikan oleh masyarakat Desa Harjowinangun terutama dukuh Pojok yang sangat antusias bergotong royong bersama-sama membantu pengecoran jalan.

Dandim berharap semoga jalan yang dicir sepanjang 369 M x 4 M x 0,15 M bisa selesai tepat waktu. Pengerjaan yang di mulai Tgl 22 Sept hingga 21 Okt 2020
ini bisa memberikan manfaat bagi masyarakat khususnya warga Desa Harjowinangun. Sebab merupakan akses utama bagi petani untuk membawa hasil panen. (Kominfo/ pendim)