Cuti Bersama, Tetap Gajian Tanggal 1 Juni

DEMAK – Dalam rangka untuk menjamin kepastian pembayaran gaji bulan Juni 2019 sebagai akibat adanya cuti bersama, bertempat di ruang kerja Kabid Perbendaharaan dan Akuntansi BPKPAD Kabupaten Demak, Yudi Santosa,SE,M.Si,Akt mengadakan koordinasi dengan Bank Jateng Cabang Demak. Pada kesempatan tersebut telah disepakati bahwa untuk pembayaran gaji bulan Juni Pegawai di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak tetap bisa dibayarkan tanggal 1 Juni. Sedangkan untuk administrasi SP2D tanggal 10 Juni 2019.

Selanjutnya untuk menjamin ketersediaan uang yang ada di ATM, menurut Wakil Bank Jateng Cab.Demak Marwoto telah disiapkan petugas yang melayani untuk mengelola ATM. Hadir dalam kesempatan tersebut, Kasubid Perbendaharaan BPKPAD, dan Kasi Pelayanan Bank Jateng Cab.Demak .