RSKW 3 LPPL terbaik di Jawa Tengah

SURAKARTA – LPPL Radio Suara Kota Wali ( RSKW ) Kabupaten Demak mendapat penghargaaan sebagai 3 besar LPPL terbaik di Jawa Tengah. Penghargaan ini di sampaikan pada malam puncak Peanganugrahan Penyiaran Jawa Tengah Sabtu 22 juni 2019 di Solo.
RSKW yang memancar pada frekuensi 104.8 FM baru tahun ini mengikuti penilaian dan langsung masuk nominasi 3 besar.
Sebagai satu-satuya radio di Kabupaten Demak RSKW dalam 2 tahun terakhir berbenah dengan acara-acara yang baru baik hiburan maupun informasi. Salah satunya adalah acara “motivasi hari ini” yang menjadi acara yg disukai masyarakat.
Komisioner KPID njawa tengah, Asep menyampaikan
Selamat kepada seluruh managemen dan penyiar LPPL RSKW semoga tahun depan dapat menjadi yang terbaik di jawa tengah..