Diklatsar CPNS 2019 Gelombang 3 Dimulai

DEMAK – Diklatsar Calon Pegawai Negeri Sipil ( CPNS) Gelombang tiga (3) dilaksanakan hari ini, Senin (8/7) yang diikuti oleh 80 orang CPNS dari angkatan 5 dan 7 di Badan Kepegawaian Pelatihan dan Pendidikan (BKPP) Kab.Demak.
Kegiatan Pendidikan Latihan Dasar On Class gelombang 3 ini dilaksanakan selama 18 hari dan akan berakhir sampai tanggal 26 Juli mendatang, peserta akan diasramakan. Sementara itu para peserta akan mendapatkan materi nilai nilai dasar ASN meliputi Akuntabilitas, Nasionalisme, Etika publik, Komitmen mutu,dan Anti korupsi (ANEKA) serta bela negara seperti dua gelombang sebelumnya. Pemateri berasal dari Widyaiswara Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Daerah (BPSDMD) Jawa Tengah dan para pimpinan Kabupaten Demak.