Seniman Kondang Kota Wali Tutup Usia

DEMAK – Seniman kondang kota wali Supriyanto tutup usia pada Senin (29/7) petang. Informasi yang didapat dari berbagai akun face book para sahabat dan Komunitas Omah Harapan Demak menyebutkan bahwa ketua Sanggar Seni Lintang Budoyo meninggal dunia senin petang. Informasi awal yang diterima almarhum sebelumnya dirawat beberapa hari di salah satu rumah sakit swasta di kudus akibat sesak nafas. Almarhum selain seorang seniman kondang juga sebagai guru di SMP Negeri Godong Grobogan.

Supriyanto yang lahir tahun 1975 merupakan mitra kerja dinas kominfo Demak dalam bidang Forum Komunikasi Media Tradisional dalam pelaksanaan disemminasi informasi.
Sebelumnya beberapa waktu lalu beliau mewakili kabupaten Demak di ajang seleksi FK METRA Jawa tengah dikabupaten Batang. Hingga berita ini diturunkan pukul 19.00 wib info yang didapat jenazah masih ada di RS Mardi Rahayu kudus dan pemakaman rencana Selasa(30/7) pukul 10.00 wib. (rdy)