Pemkab Demak Agendakan Serah Terima Jabatan Plh Bupati

Demak – Pemerintah Kabupaten Demak  agendakan serah terima jabatan Bupati Demak periode 2016 hingga periode 2021 kepada Plh Bupati Demak pada Hari Selasa, 4 Mei 2021 di Pendopo Kabupaten Demak. Hal ini mengingat masa jabatan Bupati HM Natsir dan Wabup Joko Sutanto pada hari ini Senin 3 Mei 2021 telah berakhir.

Kepala bagian pemerintah Sekda Demak Yulianto menyampaikan, hingga saat ini persiapan sudah mencapai 99 %. “Hari ini sudah dilakukan gladi mulai jam 10, tadi tim pengantar tugas dari Kominfo sudah kami hadirkan semua. Untuk gladi sudah disipakan termasuk untuk virtual”, ujarnya, Senin (03/05/21).

Disampaikan Yulianto, Gubernur Jateng Ganjar Pranowo akan hadir secara virtual kegiatan besok. Dijelaskan pula, acara akan dimulai pukul 08.30 WIB dengan tamu undangan meliputi Kepala OPD, Camat, Kabag, Forkopimda, 4 Pimpinan Dewan, 4 Pimpinan Komisi dan 7 Ketua Fraksi DPRD Kabupaten Demak.

Pihaknya berharap acara dapat berjalan lancar dan tidak ada hambatan. “karena acara sudah kami persiapkan sejak awal dengan semua tim yang terlibat, kami harapkan acara besok pagi bisa berjalan dengan lancar, tidak ada hambatan sesuai yang kita inginkan”, pungkasnya.(kominfo/ist/rd)