Ketua KORMI Demak Berikan Semangat Pegiat Inassoc Yang Berlaga di Fornas VIII NTB

Mataram - Dhanu Setyo Nurwicaksono perwakulan pengcab Inassoc Demak bersama kontingen jawa tengah mengikuti Fornas VIII NTB 2025. Bersama perwakilan pengcab lainya dari jateng Solo, Magelang, Batang dan lainya.
Saat di temui di lokasi venue Inassoc di Korem 162 Wira Bhakti Mataram NTB dirinya mengatakan Mengikuti kompetisi double System Weapon dan Handgun only, Sabtu ( 26/7/25).
" Doakan kami semoga bisa menorehkan prestasi dan meraih juara. Dan harapan saya kaum remaja dapat termotivasi dengan kegiatan positiv ini dan bisa bergabung dalam organisasi olah raga yang penuh tantangan ini" Kata Dhanu
Sementara ketua Umum KORMI Demak Tatiek Soelistijani, SH yang datang langsung di lokasi venue memberikan semangat dan motivasi kepada pegiat Inassoc Asli Demak tersebut.
" Semangat untuk mas Dhanu semoga bisa berhasil dan juara dalam kompetisi ini. Juga kepada para pegiat lainya untuk selalu semangat, syukur dapat juara dan membawa prestasi untuk daerah" Kata Tatiek Soelistijani SH.
Di tambahkan Tatiek Soelistijani,SH , selain fokus pada Prestasi, para pegiat juga diharapkan dapat menjaga nama baik daerah di luar gelanggang. Tatiek meminta untuk menjaga etika, sehingga akan meninggalkan kesan baik selama gelaran Fornas.
Dalam Fornas VIII NTB 2025 pegiat KORMI Demak yang tergabung dalam kontingen Jawa tengah mengikuti lima (5) inorga seperti ASKI, ASIAFI, PORTINA , INASSOC dan YPOK.
(red-kmf/ist/apj)