Korban Laka Belum Dijemput Keluarga

Demak – Korban kecelakaan meninggal dunia hingga hari ini, Kamis, (29/9/22) belum dijemput keluarganya. Korban masih berada di RSU Sunan Kalijaga Demak. Menurut informasi tertulis dari kanit laka polres Demak Iptu Bambang Susilo kronologi kecelakaan pada hari Rabu, 28 September 2022 sekitar pukul 04.00 WIB di jalan umum Desa Pilangsari Kecamatan Sayung KM 01 Onggorawe hingga Mranggen.

Kronologi kecelakaan antara kendaraan tak di kenal dengan pejalan kaki yang belum di ketahui identitasnya, mengakibatkan pejalan kaki mengalami luka berat sehingga meninggal dunia di tempat kejadian, dan sekarang jenazah berada di kamar mayat RSUD Sunan Kalijaga Demak.

Adapun ciri – ciri korban tersebut yakni berjenis kelamin laki – laki, ber usia kurang lebih 50 tahun, tinggi badan kurang lebih 165 cm, berat badan kurang lebih 50 kg. Warna kulit sawo matang, rambut gimbal panjang tak beraturan, bentuk tubuh kurus, wajah tak di kenali dan berkumis, serta pakaian yang di pakai memakai sarung berwarna biru motif kotak kombinasi dengan garis merah.

Bagi warga masyarakat yang merasa kehilangan atau merasa mempunyai anak, saudara, tetangga, atau kenal dengan seseorang seperti ciri-ciri yang sudah di sebutkan mohon dapat segera menghubungi kontak person ke NOMOR RUMAH SAKIT UMUM SUNAN KALIJAGA DEMAK : (0291 685018), PIKET LAKA SAT LANTAS POLRES DEMAK. TELEPHONE : (082135887050). (Kominfo/Apj).

Tags sosial-dan-peduli-sesama layana-publik demak