Mobil Terbakar Pemilik Berusia Lansia Meninggal

Demak - Sebuah insiden tragis terjadi di Jalan Raya Onggorawe - Mranggen, KM 0, Kabupaten Demak, Senin, (25/03/2024), dimana sebuah mobil Carry yang terbakar mengakibatkan kematian pemiliknya, Jumani, seorang lansia berusia 70 tahun. Insiden yang terjadi sekitar pukul 19.30 WIB ini, dilaporkan oleh Kades Tambak Roto, yang berumur 57 tahun.

Menurut laporan yang diterima oleh Kasatpol PP Kabupaten Demak, kebakaran tersebut terjadi akibat konsleting pada mobil yang dikemudikan oleh korban. Tragisnya, Jumani tidak berhasil selamat dari insiden ini dan dinyatakan meninggal dunia dengan luka bakar 100%.

Unit Pemadam Kebakaran Kabupaten Demak langsung menurunkan 1 unit mobil serang Damkar dan 1 unit mobil supply Damkar ke lokasi kejadian. Penanganan kebakaran ini juga melibatkan kerjasama dari Polsek Sayung, Indonesia Automatic Fingerprint Identification System (INAFIS) Polres Demak, Relawan 65, serta perangkat desa dan warga setempat.

Kerugian material akibat kebakaran ini diperkirakan mencapai kurang lebih 30 juta rupiah. (Kominfo/Apj).

Tags sosial-dan-peduli-sesama layana-publik demak

Kunjungan Bulan Ini : 1944