Pasar Brambang Karangawen Ludes Terbakar

Demak- Pasar Brambang kecamatan Karangawen semalam ludes terbakar, penyebab kebakaran masih dalam penyelidikan petugas. Informasi yang didapat api mulai melahap kios pada , Kamis, (20/1/22) pukul 00.20 WIB.

Menurut Suprapto Kabid Kedaruratan dan Logistik (Darlog) Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD)  kejadian kebakaran pasar Karangawen pukul 00.20 WIB.
" Untuk armada  pemadam kebakaran sudah di kerahkan sebanyak 7 mobil Damkar yg berasal dr Demak, Semarang dan Purwodadi serta di bantu warga masyarakat, relawan, BPBD, RAPI, PMI, Polsek dan Koramil Karangawen" Terangnya.

Ditambahkan Jumlah kios yang terbakar dan kerugian belum bisa diketahui karena masih dalam penyelidikan petugas. Upaya pemadaman juga dibantu warga dan pemilik kios serta  melakukan evakuasi barang dagangan masing-masing. Api dapat dipadamkan sekitar pukul 06.15 wib dan saat ini  masih dalam pendinginan oleh Petugas Damkar dan BPBD. (kominfo/ rd/ put)

Tags bencana demak