Pemerintah Kabupaten Demak Gelar Senam Literasi untuk Budayakan Membaca

Demak - Pemerintah Kabupaten Demak, melalui Dinas Perpustakaan dan Kearsipan, mengadakan kegiatan senam literasi dengan tagline "Sehat dengan Senam Literasi, Budayakan Membaca sebagai Tradisi." Acara yang bertujuan untuk menggalakkan kebiasaan membaca ini berlangsung pada hari Minggu 25 Agustus 2024 akan di laksanakan di Sport Center Demak mulai pukul 06.00 WIB hingga selesai.

Kegiatan ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya. Masyarakat Demak diundang untuk berpartisipasi dan merasakan manfaat dari senam yang dikombinasikan dengan upaya meningkatkan minat baca. Bagi yang berminat untuk bergabung, dapat menghubungi Ibu Erianingsih melalui WhatsApp di nomor 081226982020.

Acara ini merupakan bagian dari upaya pemerintah daerah untuk mendorong masyarakat agar menjadikan membaca sebagai tradisi, sekaligus meningkatkan kesadaran akan pentingnya kesehatan fisik melalui olahraga. (Kominfo/Apj).

Tags musik hiburan wisata seni-dan-budaya inovasi sosial-dan-peduli-sesama layana-publik motivasi-dan-sem

Kunjungan Tahun Ini : 219001