PPKM Diperpanjang, Polsek Karanganyar Salurkan bantuan

Demak – Guna meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemi akibat Covid-19, Polsek Karanganyar salurkan bansos berupa sembako kepada warga di wilayah Kecamatan Karanganyar.

Kapolsek Karanganyar Akp M.Idzhar menyampaikan, bantuan disalurkan secara langsung oleh anggota Bhabinkamtibmas Polsek Karanganyar Bripka Hariyanto bersama Bripka Feri Setiawan, Kamis (28/07/21).

“Sembako diberikan kepada warga binaanya yang tidak mampu guna membantu kehidupan sehari hari”, Kata Kapolsek Karanganyar.

“Pembagian sembako ini akan terus dilakukan selama perpanjangan PPKM”, terangnya.

Lebih lanjut Pihaknya berharap, Bhabinkamtibmas selalu memonitor kesehatan warganya untuk terus dipantau selama PPKM diperpanjang, dan berkordinasi dengan Bidan desa untuk memberikan edukasi tentang protokol kesehatan guna mencegah penyebaran Covid-19.

Ditambahkan Akp M.Idzhar, selain membagikan beras, Bhabinkamtibmas juga mengimbau kepada warga untuk selalu mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19. (Kominfo/ist)

Tags sosial-dan-peduli-sesama layana-publik bencana demak kesehatan