Program Baru RSKW 104.8 FM Kilas Balik Gemilang Tahun 2022

Demak – Menjelang penghujung akhir tahun 2022, Radio Suara Kota Wali (RSKW) 104.8 FM menghadirkan program baru ‘Kilas Balik Gemilang Tahun 2022’. Program Kilas Balik Gemilang Tahun 2022 merupakan jejak rekam dari Perangkat Daerah yang telah mendapatkan penghargaan atas prestasi dan inovasi selama tahun 2022, baik pada penghargaan dari tingkat Pusat, Provinsi maupun dari Pemerintah Kabupaten yang akan disiarkan di Radio Suara Kota Wali FM menjelang akhir tahun.

Kepala Dinkominfo Kabupaten Demak Endah Cahyarini selaku Dewan Pengawas Radio menyampaikan, selain mengangkat prestasi yang diperoleh OPD (Organisasi Perangkat Daerah), program ini juga untuk mengingat segala prestasi yang diraih sehingga tidak di lupakan.

“Program ini merupakan program inovasi RSKW FM dalam memberikan informasi pembangunan dan kebijakan Pemerintah,”kata Endah saat ditemui diruang kerjanya, Senin (12/12/22).

Sementara, Manager Produksi Nikhita Ari menyampaikan, adapun data yang dibacakan oleh  penyiar diperoleh dari para OPD masing-masing.

“Data tersebut kiriman dari Dinas terkait, kemudian data diolah tim produksi RSKW setelah itu dilakukan perekaman,”kata Nikhi.

Dirinya menyebutkan, pemutaran Kilas Balik Gemilang akan dimulai tanggal 15 Desember 2022.

“Kurang lebih dalam sehari akan dilakukan pemutaran selama 7 kali,”terangnya. (kominfo/rd/ist)

Tags demak hiburan