Satlantas Polres Demak Lakukan Dikmas Protkes

Demak - Personel Satlantas Polres Demak sosialisasikan protokol kesehatan dan membagikan masker gratis kepada Masyarakat. Pembagian masker ini dilakukan saat melaksanakan patroli serta dikmas (Pendidikan masyarakat dan lalu lintas) di Alun alun simpang enam Demak, Selasa (22/06/2021)

Kasat Lantas AKP Fandy Setiawan menyampaikan, kegiatan ini bertujuan untuk mengkampanyekan protokol kesehatan. “Kampanye prokes ini dilaksanakan guna memberikan kesadaran masyarakat untuk bersama-sama mencegah penularan Covid-19 di wilayah hukum polres Demak”.

Mengingat saat ini pandemi Covid-19 belum berakhir, selain itu di Demak juga masuk dalam daerah di Jawa tengah Zona merah  dengan kasus penyebaran Covid-19 masih tinggi.

Dalam pelaksanaannya, lanjut Kasat Lantas, pihaknya membagikan masker secara gratis kepada masyarakan yang berada di kawasan simpang enam.

“Aksi ini menjadi salah satu wujud kepedulian mencegah penularan Covid-19 di Kabupaten Demak”,pungkasnya. (kominfo)

Tags sosial-dan-peduli-sesama layana-publik bencana demak kesehatan