Bantuan BLT DD Disalurkan, Aparat Turut Mengawasi

Demak - Pembagian BLT DD tahap 2 desa Turirejo kecamatan Demak telah disalurkan kepada masyarakat yang berhak menerima. Dalam penyaluran bantuan kepada masyarakat yang membutuhkan dan terdampak Covid 19  okeh pemerintah desa mendapat Pengawasan dan pengamanan dari aparat Polsek dan Koramil Demak, Selasa ( 6/4/21).

Informasi dari perangkat desa
untuk desa turirejo menyalurkan bantuan kepada  55 orang penerima  BLT masing - masing KK sebesar Rp.300.000,-
.
“Dalam rangka pendistribusian BLT -DD Tahap 2 TAHUN 2021, kita libatkan personel Bhabinkamtibmas untuk mengawal sekaligus pengamanan dalam pendistribusian bantuan kepada masyarakat. Selain itu juga turut memastikan bantuan yang di berikan tidak menyimpang namun tepat sasaran ” ujar Kapolsek  Iptu Tricipto Adi Purnomo. ( kominfo)