Bupati Rencanakan Bangun Sport Center Tahun Ini

Demak – Bupati Demak Eisti’anah rencanakan bangun sport center yang dapat dimanfaatkan masyarakat untuk kegiatan olah raga pada tahun ini. Pasalnya kondisi lapangan tempat olah raga dan stadion sepak bola dipandang kurang representatif.

“Kita sebenarnya untuk tahun ini sudah menganggarkan, stadiun pancasila akan dirubuhkan dan membuat gedung yang baru dan akan di perluas,” kata Bupati Demak Eisti’anah saat ditemui di sela-sela kegiatannya, Kamis (09/06/22) di Studio Radio Suara Kota Wali (RSKW) 104.8 FM.

Eisti mengatakan, nantinya fasilitas sport center akan lebih kompilt lagi di banding yang sekarang.

“Fasilitasnya akan lebih komplit, mungkin ada joging track dan yang lainnya. Insya Allah tahun ini akan terealisasi,”terangnya.

Bupati yang berprofesi sebagai dokter ini meminta kepada masyarakat untuk bersabar terkait atas proges yang direncanakan.

“Saya minta yang sering menanyakan terkait sport center ini harap bersabar ya dan di tunggu saja,”pungkasnya. (kominfo/ist-rdy)

Tags layana-publik demak olahraga