Dandim Demak Pimpin Upacara Penurunan Bendera HUT RI Ke 79

Demak- Komandan Kodim 0716/Demak Letkol Kav . Maryoto bertindak sebagai Inspektur Upacara dalam oubade dan upacara penurunan bendera merah putih  Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 79 Tahun 2024 tingkat Kabupaten Demak di alun-alun Demak, Sabtu 17/08/2024.

Sementara itu bertindak sebagai Perwira Upacara Letda cpm Maryono, komandan upacara Kapten Cba Haryono, Komandan pasukan pengawal bendera Iptu Sandika, Korsik dari Polres Demak, Kelompok koor Gema Dwijatama dari UPTD Dindikbud Kecamatan Demak dibawah asuhan Kurnia Wega Sari dan pengibar bendera Paskibraka Tahun 2024.

Upacara dimulai tepat pukul 16.00 WIB dan berlangsung dengan hikmad, dengan mengusung tema Nusantara Baru Indonesia Maju. Diikuti peserta dari pleton TNI, Polri, Satpol PP, Linmas, PGRI, Korpri,  PPNI, IBI, Organisasi masyarakat, Siswa Osis dan Pramuka.

Bendera merah putih setelah diturunkan, di bawa kembali oleh paskibra menuju pendopo kabupaten. (komf/nin)

Tags layana-publik demak

Kunjungan Tahun Ini : 219275