Dinkominfo Demak Gelar Fun Bike Dan Bagikan Sembako

Demak-  Dinas Komunikasi dan Informasi Kabupaten Demak turut mengerahkan pegawainya untuk mengikuti gowes bersama dalam rangka HUT Demak ke 519. Start dilakukan pukul 07.00 wib dari halaman Dinas Kominfo, Jumat (18/03/22).

Sekretaris Dinas Kominfo Indrijantoro Widodo mengatakan, adapun rute yang dilalui tim Dinkominfo yakni sepanjang kurang lebih 7,5 km menuju arah Perumnas Wiku II kemudian belok ke arah Katonsari. Selanjutnya kearah Ex-TPA Kalikondang menuju SMA N 3 Demak, kemudian kembali ke kantor Dinkominfo.

Dijelaskan, selain melakukan gowes disela-sela kegiatan dilaksanakan pembagian 10 paket bansos untuk masyarakat yang membutuhkan.

“Semoga bantuan yang diberikan dapat meringankan beban mereka, terlebih dampak dari pandemi Covid-19,”ujarnya.

“Kami juga membagikan door prize kepada peserta gowes. Ini agar menambah semangat tim Kominfo,”imbuhnya.

Hal yang sama juga disampaikan, Kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Demak Endah Cahyarini. Dirinya berharap bantuan paket sembako yang diberikan dapat bermanfaat dan dapat mengurangi beban mereka.

" Semoga paket yang diberikan dapat dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya, dan dapat meringankan beban mereka,"ungkapnya.

Lebih lanjut, Endah menjelaskan bahwa paket sembako di bagikan kepada warga yang membutuhkan di sekitar rute gowes.

" Kami bagikan kepada warga sepanjang rute gowes, seperti Desa Katonsari dan Desa Kalikondang. Kami juga bagikan kepada Pak Ogah (pengatur jalan) yang berada di Depan Gedung Koni"pungkasnya. (Kominfo/ist)

Tags sosial-dan-peduli-sesama demak olahraga

Kunjungan Bulan Ini : 19245