Duta Genre Demak Terpilih, Menjadi Motivator Bagi Generasi Muda

Demak - Dea Inayah Gita dan Tegar Rohmat Diana Putra terpilih menjadi Duta Generasi Berencana (Genre) Kabupaten Demak tahun 2024. Apresiasi dan Penghargaan diberikan langsung oleh Bupati Demak Eisti'anah di Pendopo Satya Bhakti Kabupaten Demak, Sabtu malam (24/8/24).

Bupati Eisti’anah menyampaikan program genre merupakan program yang mengedepankan pembentukan karakter bangsa dikalangan generasi muda yang mengajarkan dan pemahaman tentang pernikahan dini, seks pra nikah, dan NAPZA.

Ajang bergengsi yang di gelar oleh Din Permades P2KB ini bahwa Duta Genre memegang peranan penting untuk mensosialisasikan keluarga adalah segala-galanya. Duta Genre juga merupakan figure motivator bagi teman sebayanya agar mereka dapat menjadi remaja yang penuh perencanaan dan tentunya terhindar dari permasalahan-permasalahan remaja.(kominfo/ist)

Kunjungan Tahun Ini : 219017