Patroli Rutin Antisipasi Gangguan Keamanan

Demak - Guna memberikan rasa aman dan nyaman warga saat berbelanja, Polsek Karanganyar bersama BKO Brimob Mabes Polri laksanakan patrol di pusat belanja modern  atau minimarket di wilayah Kecamatan Karanganyar Kabupaten Demak, Minggu (20/06/21).

Kapolsek Karanganyar AKP M Idzhar menyampaikan pelaksanaan patroli tersebut bertujuaan untuk meminimalisir kejahatan yang dilakukan di waralaba seperti Indomaret, Alfamart, maupun minimarket.

“Apabila ada niat jahat dari seseorang, setidaknya dapat mengurungkan niatnya

tersebut ”, ujanya.

Pada saat melakukan patroli, pihaknya memberikan himbauan kamtibmas (keamanan dan ketertiban masyarakat) kepada karyawan minimarket agar selalu berhati hati dan meningkatkan kewaspadaan saat melayani pembeli.

“Ingat kejahatan datang karena adanya kesempatan, untuk itu terus berhati-hati dan waspada”, pungkasnya.(kominfo)

Tags sosial-dan-peduli-sesama layana-publik ekonomi demak