Sebanyak 2.565 Pelanggan Berkesempatan Mendapat Reward Dari Perumda Air Minum

DEMAK - Perumda Air Minum Kabupaten Demak dalam HUT nya yang ke 44 tahun, menggelar acara Pengundian Gebyar Hadiah Reward Pelanggan Tahun 2022 dengan tagline 'Semangat Mengutamakan Pelayanan Prima' di Hotel Amantis Demak, Senin, (7/3/22). Sebagai wujud apresiasi PUDAM Demak kepada pelanggan yang aktif membayar rekening air mulai tanggal 1-10 setiap bulannya periode bulan Maret 2021 sampai dengan bulan Februari 2022.

Pj Direktur Utama PUDAM Qomarul Huda, menyampaikan bahwa pelanggan yang aktif di tahun 2022 ini sejumlah 56.735 yang berada di 10 Kecamatan dengan 8 kantor cabang. Namun demikian yang berhak untuk mengikuti undian hanya bagi pelanggan yang tepat waktu pembayaranya disetiap bulan.

“ Jadi yang masuk nominasi sebanyak 2.565 pelanggan yang meliputi dari cabang Demak Barat sebanyak 1.112 pelanggan, cabang Wedung sebanyak 212 pelanggan, cabang Demak Timur sebanyak 442 pelanggan, cabang Mranggen sebanyak 537, cabang Bonang sebanyak 32 pelanggan, cabang Wonosalam sebanyak 151 pelanggan, cabang Karangawen sebanyak 52 pelanggan, dan cabang Karanganyar sebanyak 27 pelanggan.” Katanya.

Adapun reward yang di sediakan berupa 1 unit sepeda motor matic dan 15 unit sepeda MTB . Sementara itu untuk pengundianya dibagi perkelompok. Untuk 1 Unit sepeda motor matic yang akan di undi untuk semua pelanggan yang masuk nominasi sebanyak 2.565 pelanggan.

Kemudian 5 unit sepeda MTB element alton yang di undi untuk pelanggan yang masuk nominasi pada cabang barat.
Kemudian 2 unit sepeda MTB  di undi untuk pelanggan pada cabang wedung. Selanjutnya 2 unit sepeda MTB  di undi untuk pelanggan yang masuk nominasi pada cabang Timur dan 2 pada cabang Mranggen.

Sedangkan untuk 1 unit sepeda MTB lagi di undi untuk pelanggan yang masuk nominasi pada cabang Bonang.  Untuk pelanggan yang masuk nominasi pada cabang Wonosalam 1 unit. Cabang Karangawen dan karanganyar masing masing 1 unit. (Kominfo/Put/rdy)

Tags demak hiburan