TTMD Sengkuyung Tahap 1 Tahun 2021 Resmi Di Tutup

Demak- Pelaksanaan program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap I Tahun 2021 Kodim 0716/Demak hari ini, Rabu (31/3/21) resmi ditutup. Penutupan ditandai dengan penandatanganan prasasti dan penyerahan naskah program karya bhakti TMMD oleh Dandim 0716/Demak Letkol Arh Mohammad Ufiz kepada Bupati Demak HM Natsir di Pendopo Tengah.

Turut mendampingi Wakil Bupati Demak Joko Sutanto, Ketua DPRD Kabupaten Demak serta jajaran Forkopimda Kabupaten Demak.

Seusai acara Dandim 0716/Demak Letkol Arh Mohammad Ufiz menyampaikan TMMD Sengkuyung Tahanp I Tahun Anggaran 2021 dilaksanakan di Desa Wonorejo Kecamatan Karanganyar.

Adapun kegitan tersebut meliputi program pembangunan fisik berupa betonisasi jalan beton bertulang berukuran  448,50 M x 3 M x 0,15 M selesai 100%, pembuatan prasasti, serta rehab Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) 1 unit rumah milik Siti Harsih (45). “Alhamdulillah pengerjaan program TMMD telah selesai 100 %”, ujarnya.

Pihaknya berharap hasil kegiatan yang telah dilaksanakan dapat bermanfaat bagi warga terutama pada peningkatan ekonomi, karena akses jalan sudah lebih mudah.

Lebih lanjut Dandim menjelaskan, setelah penandatanganan naskah kegiatan TMMD, Wakil Bupati Demak beserta jajaran Forkopimda akan melakukan peninjauan hasil sasaran TMMD di Desa Wonorejo Kecamatan Karanganyar.(kominfo/ist)