Ribuan ASN dan Karyawan BUMD Datangi Pendopo Untuk Berhalal Bihalal Dengan Bupati

Demak - Ribuan ASN dan karyawan BUMD di lingkungan Pemerintah Kabupaten Demak berhalal bihalal dengan Bupati Demak Eisti'anah di hari pertama masuk kerja. Bupati Eisti'anah didampingi Wakil Bupati Ali Makhsun, Sekda Akhmad Sugiharto beserta Asisten menerima kunjungan silaturahmi ASN di Pendopo Satya Bhakti Praja, Selasa (16/04/24).

Ditengah-tengah acara menunggu Bupati Eisti'anah, Wakil Bupati , Sekda beserta jajaran dan pejabat lainnya, terdengar suara dari protokoler bahwa Bupati dan pejabat sudah menempatkan diri, untuk itu para ASN di mohon untuk berbaris.

Selanjutnya satu persatu ASN bersalaman secara berurutan dengan para pimpinan.

Ali ASN Setda mengatakan, kegiatan halal bihalal ini dilakukan setiap tahunnya di hari pertama masuk kerja setelah libur lebaran.

”Kegiatan seperti ini rutin dilakukan. Selain bersalaman kami juga di suguhkan beberapa hidangan untuk makan pagi,” kata Ali.

Seusai bersalaman dengan para pimpinan, ASN dan Karyawan BUMD segera meninggalkan lokasi untuk kembali bekerja di tempat masing-masing. (kominfo/ist/apj-rd).