200 Paket Bansos Disalurkan Untuk Warga Desa Timbolsloko

Demak -  200 paket bansos berisi bahan makanan dan obat-obatan disalurkan kepada warga  terdampak Covid-19 di Desa Timbulsloko Kecamatan Sayung, Senin (30/08/21). Bantuan diserahkan secara simbolis oleh Kapolres Demak AKBP Budi Adhy Buono didampingi Wakapolres Demak Kompol Johan Valentino kepada sepuluh penerima.

Kapolres Demak AKBP Budi Adhy Buono menyapaikan, bantuan tersebut merupakan program bakti sosial Akademi Kepolisian (Akpol) Angkatan 1992 Pratisara Wirya untuk masyarakat yang terdampak pandemi Covid 19, bersama Polres Demak.
“Bantuan ini merupakan wujud kepedulian Akpol angkatan 1992 kepada masyarakat yang terdampak Covid-19”, ujarnya.

Adapun isi dari paket Bansos yaitu, beras 5 kg, minyak goreng 2 liter, mie instan, teh, gula dan multivitamin.

Kapolres mengatakan, "situasi pandemi Covid-19 berdampak pada ekonomi masyarakat. Semoga dengan bansos ini dapat sedikit meringankan beban masyarakat terkena dampak Covid-19 dan dalam masa penerapan PPKM.”

Lebih lanjut pihaknya berharap, penyaluran Bansos dari Akpol angkatan 1992 dapat bermanfaat bagi masyarakat Desa Timbulsloko yang juga terdampak banjir Rob.

"Kami berterima kasih atas kepedualian, doa kami Akpol 92 jaya selalu dan sukses selalu,” pungkasnya. (kominfo/ist)

Tags sosial-dan-peduli-sesama demak kesehatan