Anggota Persit Bagikan Paket Takjil Kepada Masyarakat

Demak - Persatuan Istri Prajurit (Persit) Kartika Chandra Cabang XXXVII Kodim 0716/Demak  mengggelar bakti sosial dengan membagikan ratusan nasi kotak dan paket takjil serta masker untuk warga yang melintas di depan Makodim Demak, Selasa (04/04/21).

Ketua Persit KCK Cab XXXVII Kodim 0716/Demak Ny. Linda Ufiz disela-sela kegiatan tersebut mengatakan, pembagian nasi kotak dan takjil ini diharapkan bermanfaat dan mampu mengurangi dampak sosial di masyarakat ditengah pandemi Covid-19.

“Kegiatan ini bertujuan untuk membantu masyarakat yang kurang mampu serta sebagai bentuk kepedulian Persit Kodim 0716/Demak terhadap masyarakat yang terdampak Covid-19” Ujarnya.

Pihaknya menghimbau kepada masyarakat agar mematuhi protokol kesehatan 5M yakni memakai masker, menjaga jarak, mencuci tangan dengan sabun, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas di luar rumah guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di wilayah Kabupaten Demak.

Turut hadir dalam kegiatan tersebut Dandim 0716/Demak Letkol Arh M.Ufiz, Para Perwira staf dan jajaran serta pengurus Persit KCK Cabang XXXVII/Kodim 0716/Demak. (kominfo)

Tags sosial-dan-peduli-sesama demak