Apresiasi Pada Nasabah Dengan Undian Gebyar Tamades

DEMAK – Bupati Demak Eisti’anah, Wakil Bupati Demak Ali Makshun, Sekda Demak Singgih Setyono, menghadiri acara Penyaringan Gelar Ceria Gempita Tamades PT BPR BKK Demak (Perseroda) Kab. Demak Tahun 2021. Bertempat di Gedung Kesenian Dinas Pariwisata Tembiring. Kamis, (16/12/21).

Direktur Utama BPR BKK Demak Sunoto dalam laporanya  menyampaikan rasa terimakasih yang tak terhingga atas kepercayaan masyarakat Kabupaten Demak kepada PT BPR BKK DEMAK ( Perseroda ) Kab Demak dalam penempatan dana baik dalam bentuk tabungan Tamades,  Tabunganku, Simpel maupun Deposito.

“Kepercayaan masyarakat dapat dilihat dari meningkatnya dana masyarakat . dimana pada posisi akhir Oktober 2020 sebesar Rp. 204.058.567 ribu, pada akhir Oktober 2021 menjadi Rp. 227.536.770 ribu.” Katanya.

“Sebagai bentuk apresiasi kepada nasabah penabung tamades, maka kami menyelenggarakan penyaringan hadiah gelar ceria gempita tamades tahun 2021 dengan hadiah utama satu buah mobil dan dua tabungan untuk umroh serta hadiah menarik lainnya.” Ungkapnya.

Adapun peserta penyaringan hadiah gelar ceria gempita tamades tahun 2021 yaitu dari peserta nasabah penabung tamades PT BKK DEMAK (Perseroda) Dengan jumlah tabungan Rp. 199.704.470 ribu, dari nasabah sebanyak 27.914 orang.

Dari jumlah tabungan yang di ikutkan penyaringan yaitu Rp. 173.765.662 ribu dengan jumlah nasabah yang di ikutkan penyaringan sebanyak 23.994 orang dan jumlah kupon sebanyak 8.762.437 kupon.

Sementara Bupati Eisti’anah dalam sambutanya mengakui dan mengapresiasi hasil kerja keras PT BPR BKK Demak.

“BPR BKK demak ini kinerjanya luar biasa, ini BUMD yang luar biasa kita akui, bahwa BPR BKK merupakan badan BUMD, perpaduan dari pemerintah Kabupaten Demak dan Provinsi.” Katanya.

“Semoga dengan kerjasama ini nanti akan menjadikan tujuan kita untuk mensejahterakan masyarakat. Jadi ini dititipkan ke Bank BPR BKK Demak ini nanti akan di kembalikan juga ke masyarakat.” Tuturnya.

Eisti berharap Pemkab Demak ini punya program unggulan untuk mensejahterakan masyarakat. “Nanti CSR kita giring bisa membantu masyarakat. Kami berharap apapun yang dari Pemkab itu bisa kita kerahkan saja.” Ungkapnya.

Hadiah undian yang telah disiapkan berupa Hadiah Utama 1 Unit Mobil Daihatsu Sigra. Hadiah I, 2 Tabungan Untuk Umroh. Hadiah II  9 Unit Sepeda Motor Yamaha Mio M3 Cw. Hadiah III 9 Unit Kulkas 2 Pintu Aqua  Aqr D240, Hadiah IV 9 Unit Televisi Led 32 Inchi Polytron. Dan Hadiah V 9 Unit Mesin Cuci 2 Tabung Polytron. (Kominfo/Put).

Kunjungan Bulan Ini : 20256