Bupati Demak Eistianah Menerima Penghargaan Satria Leader Award 2023

Semarang – Bupati Demak Eisti’anah menerima penghargaan Satria Leader Award 2023, Kategori Satria Bidang Olahraga dan Kesehatan dari Suara Merdeka Network (SMN) yang merupakan bagian dari ajang Satria Brand Award (SBA) tahun 2023.

Penghargaan diberikan langsung oleh CEO Suara Merdeka, Kukrit SW pada malam penganugerahan di Hotel Gumaya Semarang, Sabtu (23/12/23).

Bupati Demak menyampaikan rasa terimakasihnya kepada Suara Merdeka Network (SMN) atas apresiasi yang telah diberikan.

“Terimakasih kepada Suara Merdeka Network (SMN) atas apresiasi yang telah diberikan kepada kami. Tentu akan kita manfaatkan sebagai stimulus untuk lebih mengembangkan sektor keolahragaan dan kesehatan di Kabupaten Demak,” Kata Bupati Demak Eisti’anah.

Sementara, Chief Executive Officer Suara Merdeka Network (CEO SMN) , Kukrit SW menjelaskan, Satria Brand Award 2023 ini merupakan yang ke-11 diadakan dan menjadi barometer brand di Jawa Tengah. Satria Brand Award 2023 ini bukan hanya sekadar diberikan untuk brand-brand terbaik di Jawa Tengah, tapi juga para pemimpin-pemimpin daerah terbaik di bidangnya masing-masing di Jawa Tengah.

“Kita persembahkan Satria Leader Award ini untuk beliau semua. Termasuk pada malam hari ini juga kita berikan penghargaan untuk seluruh komunitas yang banyak memberikan manfaat bagi masyarakat. Mereka kita berikan Satria Komunitas Award,” jelasnya.

Selain Bupati Demak, penghargaan tersebut juga diberikan pada 17 kepala daerah lainya meliputi,

1. Wali Kota Semarang Hevearita G Rahayu Kategori Satria Berantas Stunting

2. Bupati Kendal Dico M Ganinduto Kategori Satria Muda Inovatif

3. Bupati Blora Arif Rohman Kategori Satria Ekonomi Kerakyatan dan Pertanian Organik

4. Bupati Semarang, Ngesti Nugraha Kategori Satria Pertanian dan Peternakan

5. Wali Kota Pekalongan Achmad Afzan Arslan Djunaid Kategori Satria Ekonomi Kreatif

6. Pj Wali Kota Salatiga Yasip Khasani Kategori Satria Gastromomi

7. Bupati Pemalang Mansur Hidayat Kategori Satria Digitalis

8. Pj Bupati Banyumas Hanung Cahyo Saputro Kategori Satria Akselerasi Penurunan Kemiskinan Ekstrim.

9. Wali Kota Tegal Dedy Yon Supriyono Kategori Satria Inovasi Pelayanan Publik

10. Pj Bupati Batang Lani Dwi Rejeki Kategori Satria Ikon Investasi

11. Pj Bupati Kudus, Bergas C Penanggungan Kategori Satria Tangguh Bencana

12. Fadia Arafiq Bupati Pekalongan Kategori Satria Pendidikan

13. Pj Bupati Pati Henggar Budi Anggoro Kategori Satria Pengembang Pariwisata dan Budaya

14. Wali Kota Surakarta Gibran Rakabuming Raka Kategori Satria Inovasi Pembangunan

15. Pj Bupati Brebes Iwanuddin Iskandar Kategori Satria Ekonomi Pembangunan

16. Wali Kota Magelang, dr Muchammad Nur Aziz Kategori Satria Kewirausahaan

17. Pj Bupati Jepara, Edy Supriyanta Kategori Satria Pendidikan Pengentasan ATS. (Kominfo/Apj).

Tags demak kesehatan olahraga