Kodim 0716/Demak Bangun Sumur Bor Untuk Masyarakat

Demak - Dandim 0716/Demak Letkol Kav Maryoto mengatakan, Kodim 0716/Demak akan merealisasikan program TNI AD Manunggal  Air dengan membangun sumur bor untuk masyarakat dalam membuhi kebutuhan air bersih, dengan menggandeng PT. Saprotan Utama Di wilayah Desa Babat Kecamatan Kebonagung, Selasa (13/08/2024).

"Pembangunan sumur bor tersebut sebagai bentuk kepedulian bersama untuk menjawab keluhan masyarakat selama ini. Jika musim kemarau tiba selama ini masyarakat selalu mengalami kesulitan dalam mengakses air bersih" Kata Dandim

Kodim 0716/Demak terus berkomitmen untuk membantu masyarakat yang ada di wilayah teritorialnya. Termasuk ketersediaan air bersih layak konsumsi.

Sumber air bersih dan sanitasi yang layak merupakan kebutuhan dasar bagi setiap manusia. Sehingga menjadi salah satu poin dalam tujuan pembangunan berkelanjutan pada sektor lingkungan hidup. (kominfo/ ist)

Kunjungan Tahun Ini : 190417