Pekerjaan Jembatan Buyaran Mulai Tanggal 29 Juli Hingga 19 Agustus 2024

Demak-Jalur pantura Demak Semarang akan mengalami ketersendatan kembali. Setelah pekerjaan jembatan sungai babon di wilayah Genuk bulan lalu, kini ketersendatan akan timbul dampak dari pekerjaan Jembatan Tuntang  Buyaran  A yang berada di wilayah kecamatan Karangtengah.

Pengerjaan jembatan yang dari arah Demak menuju ke arah Kudus dengan mengaktifkan satu lajur dan satu lajur lagi off. Yang akan dilaksanakan pada 29 Juli hingga 19 Agustus 2024. Adapun untuk arah Demak ke Semarang normal untuk dua lajur.

Adapun rekayasa lalu lintas dari Satlantas Polres Demak bagi kendaraan roda empat ,bus, truk dan kendaraan besar lainnya, yang  dari arah Semarang  menuju Demak maupun Kudus disarankan melewati jalan tol Sayung hingga exit tol Demak.

Mengingat ketersendatan akan terjadi disaat jam sibuk, diharapkan para pengguna lalu lintas yang melewati pantura Demak untuk tetap waspada dan berhati-hati saat berkendara. (Komf/nin/ist)

Tags layana-publik demak