Pemkab Demak Gelar Nobar Timnas U-23 di Sport Center Demak Istimewa

Demak - Untuk memberikan dukungan dan motivasi tim nasional U23 melawan Irak. Pemkab Demak kembali menggelar nonton bareng di Sport Center Demak Istimewa, Kamis, (2/5/2024), pukul 20.30 WIB.

Laga timnas U23 Indonesia vs Irak dalam jadwal Piala Asia U23 2024 berlangsung di Stadion Abdullah bin Khalifa, Doha, Qatar, pada Kamis (2/5/2024) mulai pukul 22.30 WIB.

Pagi ini panitia nonton bareng sedang menyiapkan berbagai perlengkapan. Termasuk penguatan jaringan internet / Wifi, layar lebar dan monitor pendukung kegiatan nonton bareng gratis.

Bupati berharap dengan nobar ini, masyarakat Demak dapat bersama-sama memberikan dukungan moral yang kuat kepada Timnas U-23 Indonesia.

Bupati berpesan kepada seluruh penonton yang hadir agar tidak membawa minuman keras, kemudian dapat saling menjaga keamanan dan kenyamanan, dilarang membuang sampah di sembarang tempat, dilarang parkir di sembarang tempat, dilarang membawa senjata tajam dan api.

Serta menjaga ketertiban dan kondusivitas. Menjaga situasi agar tetap kondusif dan tidak melakukan tindakan yang bisa merusak fasilitas umum. (Kominfo/Apj)

Tags sosial-dan-peduli-sesama layana-publik motivasi-dan-semangat demak olahraga hiburan