Resa Lawangsewu Meriahkan Sosialisasi Gempur Rokok Ilegal, Awal Desember

Demak – Warga Demak dan sekitarnya  jangan lupa datang dan saksikan Sosialisasi Gempur Rokok Ilegal yang akan diselenggarakan Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten pada Jum’at, 1 Desember 2023 di Panggung Kesenian Tembiring Jogo Indah.

Kadin Kominfo Endah Cahyarini menyampaikan, dalam kegiatan tersebut menghadirkan guest star Resa Lawangsewu.

“Jangan lupa datang dan saksikan karena kegiatan ini terbuka untuk umum dan gratis. Selain menghadirkan guest star Resa Lawangsewu, kami juga menghadirkan beberapa bintang tamu lainnya, seperti Keroncong Milenial Saesoku, Frekuesi dan DSS Band,”kata Endah, Kamis (30/11).

Endah mengatakan, kegiatan ini juga disiarkan secara streaming melalui channel youtube kominfo demak.

Lanjutnya, dalam kegiatan tersebut nantinya akan menghadirkan 2 narasumber dari Biro ISDA dan Bea Cukai Semarang.

“Jangan sampai kelewatan, dijamin seru,”pungkasnya. (kominfo/ist)

Tags hiburan demak

Kunjungan Bulan Ini : 20575