Berikut Jadwal CAT Calon Anggota Panitia Pemungutan Suara

Demak -  Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Demak umumkan jadwal seleksi Computer Assited Test (CAT) calon anggota panitia pemungutan suara.

Informasi tersebut di terbitkan melalui postingan instagram resmi KPU Demak @kpudemak, Rabu (16/05/24).

”Hai teman pemilih, berikut jadwal pelaksanaan Computer Assited Test (CAT) bagi calon Anggota PPS Pilkada Tahun 2024 yang berhasil lolos seleksi administrasi,” tulisnya.

Adapun jadwal pelaksanaan seleksi CAT sebagai berikut :

1. Jum’at, 17 Mei 2024
  • Sesi 1 : Kecamatan Bonang dengan jumlah peserta 114 orang dilaksanakan di SMKN 1 Demak, Kecamatan karangtengah diikuti sebanyak 89 peserta dilaksanakan di SMKN 2 Demak.  Dan Kecamatan Demak diikuti oleh 90 peserta yang akan dilaksanakan di SMAN 2 Demak.
  • Sesi 2 : Kecamatan Karangawen dan Kecamatan Karanganyar diikuti 130 peserta yang akan dilaksanakan di SMKN 1 Demak, Kecamatan Sayung diikuti 99 peserta yang akan dilaksanakan di SMKN2 Demak. Dan Kecamatan Wonosalam diikuti 101 peserta yang akan dilaksanakan di SMAN 2 Demak.
  1. Sabtu, 18 Mei 2024
  • Sesi 1 : Kecamatan Kebonangung dan Kecamatan Mijen diikuti 105 peserta yang akan dilaksanakan di SMK N 1 Demak, Kecamatan Guntur diikuti 96 peserta yang akan dilaksanakan di SMKN 2 Demak. Dan Kecamatan Gajah diikuti 77 peserta yang akan dilaksanakan SMAN 2 Demak.
  • Sesi 2 : Kecamatan Mranggen diikuti 101 peserta yang dilaksanakan di SMK 1 Demak, Kecamatan Wedung diikuti 84 peserta yang dilaksanakan di SMKN 2 Demak. Dan Kecamatan Dempet diikuti 77 peserta yang akan dilaksanakan di SMAN 2 Demak.

Untuk informasi lebih lanjut dapat mengunjungi laman instragam KPU Demak @kpudemak. (kominfo/ist/apj)