Bupati dan Wakil Bupati Serahkan Hewan Kurban di Masjid Agung Demak

Demak – Bupati Demak Eisti’anah dan Wakil Bupati Ali Makhsun menyerahkan hewan kurban masing-masing 1 ekor sapi kepada panitia kurban Masjid Agung Demak. Penyerahan dilakukan di area Masjid Agung Demak, Jum’at (14/06/24). Diterima langsung oleh Ketua Takmir Masjid Agung Demak Abdullah Syifa bersama pengurus Takmir lainnya.

Menurut Sekretaris Takmir Masjid Agung Demak Fatchan hingga hari ini Jumat, 14 Juni 2024 hewan kurban yang masuk di Panitia Masjid Agung meliput 11 sapi dan 4 kambing.

”Jumlah tersebut termasuk 2 hewan kurban dari Bupati dan Wakil Bupati hari ini. Dan pihak panitia masih menerima hewan kurban hingga hari pelaksanaan penyembelihan,”kata Fatchan.

Ditambahkan Fatchan, untuk penyembelihan hewan kurban akan dilaksanakan setelah pelaksanaan solat Idhul Adha di Kompleks Masjid Agung Demak, atau tepatnya pada Senin, 17 Juni 2024. (kominfo/ist-rd)