Prakiraan Cuaca Kabupaten Demak, Hari Kamis, 25 Januari 2024

Demak - Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) merilis prakiraan cuaca untuk Kabupaten Demak pada Hari Kamis, 25 Januari 2024.

Menurut BMKG, kabupaten Demak masih dalam kondisi cuaca yang relatif stabil dengan sedikit variasi.

Suhu dan Kelembapan Suhu diperkirakan berada di kisaran 27°C hingga 33°C, memberikan kesejukan yang nyaman.

Kelembapan udara cenderung 60-85% menciptakan keseimbangan yang baik.

BMKG memperkirakan langit cerah berawan akan mendominasi sepanjang hari. Kecepatan angin diprediksi tidak signifikan, berkisar 10 - 20 km/jam.

Sementara prakiraan hujan di prediksi hujan ringan. Tidak ada indikasi hujan lebat, namun, beberapa daerah mungkin mengalami hujan ringan atau rintik-rintik.

BMKG menyarankan warga Kabupaten Demak untuk tetap waspada terhadap perubahan cuaca yang mungkin terjadi. Meskipun prakiraan menunjukkan kondisi yang relatif cerah, tetap perlu mempersiapkan diri dengan membawa payung atau jas hujan, terutama bagi yang beraktivitas di luar ruangan.

BMKG menekankan bahwa prakiraan cuaca dapat mengalami perubahan, dan disarankan untuk selalu memantau informasi terkini dari BMKG atau sumber resmi lainnya. (Kominfo/Apj).

Tags sosial-dan-peduli-sesama layana-publik demak